Retour

La maison/escalier située sur un sol en pente avec un amphithéâtre

Date de parution : 26/04/2018

#Travaux étudiant, Retour en images, Enseignant, Étudiant

Les étudiants du groupe 14, sous la direction de Richard Scoffier, ont travaillé – du 28 mars au 11 avril - sur la conception d’espaces capables uniquement qualifiés par leur structure ainsi que les réseaux d'alimentation inhérents à toute construction. Ensuite, ils ont suivi la même méthode pour concevoir, cette fois sur un sol en pente, une construction montant en rampe ou en escalier de manière continue du rez-de-chaussée au toit. Cette construction devait au moins comporter 4 espaces superposés permutables à tout moment. Les évaluations ont eu lieu en présence de Marc Barani, Stéphane Maupin, David Serero, Frédéric Borel et Jean-Patrice Calori.