En dehors du quartier qui regorge de restaurants où sont proposés des menus étudiants, les restaurants universitaires du campus Paris-Diderot sont accessibles avec la carte d’étudiant. Enfin, la cafétéria de l’ENSA Paris-Val de Seine, gérée par une association étudiante, propose une petite restauration et les distributeurs de boissons et friandises allègent les petites faims.

Les restaurants universitaires du campus des Grands Moulins

Les restaurants du CROUS sont ouverts aux étudiants de l’Ecole et accessibles avec la carte d’étudiant. 
 

  • Restaurant universitaire Halle aux Farines
    Ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 14h.
    3 esplanade Vidal Naquet bâtiment Halle aux Farines 75013 Paris.
  • Cafétéria des Grands Moulins
    Ouverte du lundi au vendredi de 8h à 18h.
    14 esplanade Vidal Naquet bâtiment Grands Moulins 75013 Paris.
  • Cafétéria Olympe de Gouges
    Ouverte du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30
    8 place FT/13 75013 Paris bâtiment Olympe de Gouges 75013 Paris.

La cafétéria étudiante

Gérée par l’association étudiante K’fet – La Palette, la cafétéria, située au rez-de-chaussée de l’École, propose une petite restauration autour de menus à des prix serrés.
Le matin : viennoiseries, jus d’oranges pressées, boissons chaudes.
Pour le déjeuner :

  • un menu (à 5€) composé d’un plat chaud ou d’une salade, d’un fruit ou d’une viennoiserie et d’une boisson.
  • un menu « Sandwich » (à 4€) composé d’un sandwich, d’un fruit ou d’une viennoiserie et d’une boisson.
  • des snacks et friandises.

Le paiement s’effectue en espèces et par carte bancaire.Les horaires d’ouverture seront définis et communiqués à la rentrée.

Les distributeurs

Des distributeurs de boissons et de friandises sont répartis dans les différents étages de l’École.
Des « éco-collecteurs » sont à disposition pour le recyclage des gobelets