En dehors du quartier qui regorge de restaurants où sont proposés des menus étudiants, les restaurants universitaires du campus Paris-Diderot sont accessibles avec la carte d’étudiant. Enfin, la cafétéria de l’ENSA Paris-Val de Seine, gérée par une association étudiante, propose une petite restauration et les distributeurs de boissons et friandises allègent les petites faims.

Les restaurants universitaires du campus Paris-Diderot

Les restaurants du CROUS sont ouverts aux étudiants de l’Ecole et accessibles avec la carte d’étudiant.

  • Restaurant universitaire Halle aux Farines
    Ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 14h.
    3 esplanade Vidal Naquet bâtiment Halle aux Farines 75013 Paris.
  • Cafétéria des Grands Moulins
    Ouverte du lundi au vendredi de 8h à 18h.
    14 esplanade Vidal Naquet bâtiment Grands Moulins 75013 Paris.
  • Cafétéria Olympe de Gouges
    Ouverte du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30
    8 place FT/13 75013 Paris bâtiment Olympe de Gouges 75013 Paris.

La cafétéria étudiante

Gérée par l’association étudiante K’fet – La Palette, la cafétéria, située au rez-de-chaussée de l’École, propose une petite restauration autour de menus à des prix serrés.
Le matin : viennoiseries, jus d’oranges pressées, boissons chaudes.
Pour le déjeuner :

  • un menu (à 5€) composé d’un plat chaud ou d’une salade, d’un fruit ou d’une viennoiserie et d’une boisson.
  • un menu « Sandwich » (à 4€) composé d’un sandwich, d’un fruit ou d’une viennoiserie et d’une boisson.
  • des snacks et friandises.

Le paiement s’effectue en espèces et par carte bancaire.Les horaires d’ouverture seront définis et communiqués à la rentrée.

Les distributeurs

Des distributeurs de boissons et de friandises sont répartis dans les différents étages de l’École.
Des « éco-collecteurs » sont à disposition pour le recyclage des gobelets